Опубликовано: 05 августа 2021, 15:50
993

Почти две тонны браги обнаружили милиционеры в Сковородках Молодечненского района

Утром 4 августа внимание участкового инспектора милиции Молодечненского РОВД, который находился по служебным делам в деревне Сковородки, привлекли развернутые пожарные рукава на приусадебном участке одного из местных жителей.

1628167503

В ходе проверки в сарае, расположенном с тыльной стороны земельного участка, сотрудник милиции с коллегами обнаружил три емкости с 1 978 литрами свежей самогонной браги, сообщает УВД Миноблисполкома.

1628167504

Самогонное производство двое неработающих местных жителей, 1989 и 1990 годов рождения, обустроили основательно: обнаружена многотонная цистерна, водоем, приспособления для гонки.

1628167543

По информации управления охраны правопорядка и профилактики УВД Миноблисполкома, объем выявленного полуфабриката позволяет сделать вывод о том, что самогон изготавливался для оптовой продажи. К тому же один из фигурантов ранее неоднократно привлекался за правонарушения, связанные с незаконным оборотом алкоголя.

Самогонная брага уничтожена, проводится проверка.

Напоминаем, с 3 по 8 августа на территории Минской области проводится комплекс дополнительных мер, направленных на предупреждение противоправного поведения граждан, в ходе которого особое внимание уделяется профилактике пьянства. 

Фотографии УВД Минского облисполкома

Изготовление и ремонт мебели. Выбирайте мастера в каталоге на Kraj.by



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».