Опубликовано: 05 августа 2021, 15:50
999

Почти две тонны браги обнаружили милиционеры в Сковородках Молодечненского района

Утром 4 августа внимание участкового инспектора милиции Молодечненского РОВД, который находился по служебным делам в деревне Сковородки, привлекли развернутые пожарные рукава на приусадебном участке одного из местных жителей.

1628167503

В ходе проверки в сарае, расположенном с тыльной стороны земельного участка, сотрудник милиции с коллегами обнаружил три емкости с 1 978 литрами свежей самогонной браги, сообщает УВД Миноблисполкома.

1628167504

Самогонное производство двое неработающих местных жителей, 1989 и 1990 годов рождения, обустроили основательно: обнаружена многотонная цистерна, водоем, приспособления для гонки.

1628167543

По информации управления охраны правопорядка и профилактики УВД Миноблисполкома, объем выявленного полуфабриката позволяет сделать вывод о том, что самогон изготавливался для оптовой продажи. К тому же один из фигурантов ранее неоднократно привлекался за правонарушения, связанные с незаконным оборотом алкоголя.

Самогонная брага уничтожена, проводится проверка.

Напоминаем, с 3 по 8 августа на территории Минской области проводится комплекс дополнительных мер, направленных на предупреждение противоправного поведения граждан, в ходе которого особое внимание уделяется профилактике пьянства. 

Фотографии УВД Минского облисполкома

Изготовление и ремонт мебели. Выбирайте мастера в каталоге на Kraj.by



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.