Опубликовано: 26 сентября 2021, 22:39
1051

Пьяный голый 42-летний мужчина в Молодечно вышел на улицу и показывал детям свой половой орган

Суд отправил на два месяца в камеру 42-летнего мужчину, который летом на улице Михалёнка в Молодечно демонстрировал прохожим свой половой член.

Возмутитель спокойствия был пьян. 18 июня днем он вышел из дома на улицу без одежды и нижнего белья. Мужчину увидели семилетняя девочка и четырехлетний мальчик.

Об этом рассказал Kraj.by прокурор Молодечненского района Владимир Дубовский.

– Мужчина не работает, не женат, ранее судим не был. Живет в частном доме на улице Михалёнка, в квартале от старого городского кладбища, – рассказывает Владимир Дубовский. – Свои «достоинства» на этой же улице он демонстрировал прохожим в пьяном виде 18 июня с 11.30 до 11.40. Мужчину увидели семилетняя девочка и четырехлетний мальчик. Девочка рассказала об этом маме. Мать ребенка, которая живет по соседству с дебоширом, пошла и пристыдила его, попросила прекратить хулиганить. Однако в ответ услышала грубую оскорбительную нецензурную брань и увидела неприличные жесты. Тогда женщина сфотографировала мужчину.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Он рассказал, что в тот день употреблял алкоголь с утра. Не помнит, как без одежды выходил на улицу, но и не отрицает этого.

Его вина подтверждается собранными по делу доказательствами, в том числе показаниями сотрудника ГАИ, который выезжал на место происшествия.

В суде дело рассматривалась по первой части статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство)».

Преступление наказывается общественными работами или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Суд учел все обстоятельства по делу, изучил доказательства и вынес приговор – два месяца ареста. Кроме этого, мужчину по решению суда будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

Приговор вступил в законную силу.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.