Опубликовано: 26 сентября 2021, 22:39
991

Пьяный голый 42-летний мужчина в Молодечно вышел на улицу и показывал детям свой половой орган

Суд отправил на два месяца в камеру 42-летнего мужчину, который летом на улице Михалёнка в Молодечно демонстрировал прохожим свой половой член.

Возмутитель спокойствия был пьян. 18 июня днем он вышел из дома на улицу без одежды и нижнего белья. Мужчину увидели семилетняя девочка и четырехлетний мальчик.

Об этом рассказал Kraj.by прокурор Молодечненского района Владимир Дубовский.

– Мужчина не работает, не женат, ранее судим не был. Живет в частном доме на улице Михалёнка, в квартале от старого городского кладбища, – рассказывает Владимир Дубовский. – Свои «достоинства» на этой же улице он демонстрировал прохожим в пьяном виде 18 июня с 11.30 до 11.40. Мужчину увидели семилетняя девочка и четырехлетний мальчик. Девочка рассказала об этом маме. Мать ребенка, которая живет по соседству с дебоширом, пошла и пристыдила его, попросила прекратить хулиганить. Однако в ответ услышала грубую оскорбительную нецензурную брань и увидела неприличные жесты. Тогда женщина сфотографировала мужчину.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Он рассказал, что в тот день употреблял алкоголь с утра. Не помнит, как без одежды выходил на улицу, но и не отрицает этого.

Его вина подтверждается собранными по делу доказательствами, в том числе показаниями сотрудника ГАИ, который выезжал на место происшествия.

В суде дело рассматривалась по первой части статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство)».

Преступление наказывается общественными работами или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Суд учел все обстоятельства по делу, изучил доказательства и вынес приговор – два месяца ареста. Кроме этого, мужчину по решению суда будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

Приговор вступил в законную силу.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.