Опубликовано: 15 ноября 2022, 15:15
8303

Отец двух девочек Виталий Луговский из Молодечно пропал в командировке под Санкт-Петербургом

В городе Кингисепп Ленинградской области 12 ноября пропал 37-летний молодечненец Виталий Луговский. На родине в Молодечно Виталия ждут дома жена и две дочки. Девочкам 7 и 10 лет.

Розыск Виталия 14 ноября начал поисково-спасательный отряд «Ангел». Администратор «ангелов» Юлия Ковган сообщила Kraj.by:

– О пропаже Виталия Луговского нам заявила его жена. По ее словам, в Кингисеппе 12 ноября муж пошел в магазин и пропал. До сих пор на связь с родственниками не выходит. Накануне пропажи жаловался на плохое самочувствие.

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган сообщил, что информацию о Виталии «ангелы» передадут своим российским коллегам.

– В Санкт-Петербурге есть поисково-спасательные отряды. Мы обязательно с ними свяжемся и попросим помочь в розыске. Отмечу также, что нужно еще раз тщательно проверить больницу. Есть вероятность ошибки. В нашей практике были случаи, когда человек находился в стационаре, но медики отвечали, что такого пациента нет, – отметил Сергей Ковган.

Кингисепп – город с населением около 50 000 человек, расположен в юго-западной части Ленинградской области, в 145 километрах от Санкт-Петербурга.

Виталий Николаевич Луговский родился 22 октября 1985 года. Зарегистрирован в Молодечно.

Приметы: рост 180 сантиметров, спортивного телосложения, зеленые глаза, русые волосы.

Был одет: черная куртка, джинсы, спортивная черная обувь с белой подошвой.

При себе имел синий рюкзак.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Виталия Луговского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), (29) 270-77-33, (33) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by Юлией КОВГАН



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.