Опубликовано: 02 июня 2021, 16:48
1027

На ММЦ в Молодечно горела котельная

31 мая в 16.05 в Молодечненский ГРОЧС поступило сообщение о возгорании на крыше здания в Молодечно по улице Великий Гостинец.

К месту вызова были направлены 13 единиц техники. По прибытии подразделений спасателей установлено, что горит котельная №1 на территории СП «ММЦ», сообщает Kraj.by инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Молодечненского ГРОЧС Валентина Сопот.

В результате пожара огнем повреждена фильтрующая установка. Причина пожара устанавливается.

МЧС предупреждает: причиной многих чрезвычайных ситуаций является безответственность человека и несоблюдение правил пожарной безопасности.

Помните, за безопасность приходиться платить, за ее отсутствие дважды. Не пренебрегайте жизненно важными правилами. Берегите себя и своих близких!

В случае пожара и других чрезвычайных ситуаций незамедлительно звоните по телефонам 101 или 112, не забывая указывать адрес и место пожара.

По материалам, предоставленным Kraj.by Валентиной СОПОТ



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.