Опубликовано: 02 июня 2021, 16:48
1042

На ММЦ в Молодечно горела котельная

31 мая в 16.05 в Молодечненский ГРОЧС поступило сообщение о возгорании на крыше здания в Молодечно по улице Великий Гостинец.

К месту вызова были направлены 13 единиц техники. По прибытии подразделений спасателей установлено, что горит котельная №1 на территории СП «ММЦ», сообщает Kraj.by инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Молодечненского ГРОЧС Валентина Сопот.

В результате пожара огнем повреждена фильтрующая установка. Причина пожара устанавливается.

МЧС предупреждает: причиной многих чрезвычайных ситуаций является безответственность человека и несоблюдение правил пожарной безопасности.

Помните, за безопасность приходиться платить, за ее отсутствие дважды. Не пренебрегайте жизненно важными правилами. Берегите себя и своих близких!

В случае пожара и других чрезвычайных ситуаций незамедлительно звоните по телефонам 101 или 112, не забывая указывать адрес и место пожара.

По материалам, предоставленным Kraj.by Валентиной СОПОТ



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.