Опубликовано: 18 января, 20:08
403

На Крещенские праздники в Молодечно и районе будет дежурить милиция

Наряды милиции будут нести дежурство 18 и 19 января вблизи православных храмов. Торжественные богослужения пройдут в 24 церквях и приходах Молодечненского района.

Как рассказала Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, к местам проведения мероприятий допущены не будут.

Милиция просит проявлять бдительность, своевременно информировать о подозрительных лицах или оставленных без присмотра предметах и вещах.

При обнаружении бесхозного предмета категорически запрещается его трогать, поднимать и передвигать. Его внешний вид может скрывать свое истинное назначение. Например, для взрывных устройств используются самые обычные предметы быта: сумки, пакеты, рюкзаки, коробки, устройства связи. Следует отойти от предмета на безопасное расстояние. Не рекомендуется вблизи него пользоваться мобильными телефонами и другими средствами радиосвязи.

Если Вы обнаружили подозрительные предметы, стали очевидцем или жертвой правонарушения либо преступления, милиция просит сообщить в дежурную часть райотдела по телефону 77-16-56, 102. Либо обратиться к ближайшему сотруднику милиции.

Безопасность всех участников дорожного движения на время Крещения будут обеспечивать сотрудники Госавтоинспекции. Милиционеры осуществят контроль за соблюдением ПДД в местах остановок и стоянок транспортных средств.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.