Опубликовано: 17 ноября 2021, 20:08
732

На автодороге Р58 ограничат движение из-за следственного эксперимента

Смотрите где и во сколько нельзя будет проехать.

Как сообщили Kraj.by в ОГАИ УВД Минского райисполкома, 18 ноября на 34-м километре автодороги Р58 Минск-Калачи-Мядель, вблизи деревни Жуковка Минского района, запланировано проведение следственного эксперимента. С 20.00 до 22.30 движение всех видов транспортных средств на этом участке дороги будет ограничено в обоих направлениях.

Следственный эксперимент проводится по факту ДТП, которое было ранее.

ГАИ просит водителей с пониманием отнестись к данной ситуации и рекомендует заранее планировать время и маршрут движения.

По материалам, предоставленным Kraj.by ОГАИ УВД Минского райисполкома



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.