Опубликовано: 19 ноября 2020, 14:05
40

Молодечненская милиция разыскивает 48-летнего Юрия Житниковича

В милицию обратилась 71-летняя жительница Столинского района.

По словам женщины, ее 48-летний сын Житникович Юрий Николаевич уехал на заработки в Минский район и вскоре перестал выходить на связь. До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Юрий Житникович

Изображение 1

Оперативниками было установлено, что в первых числах ноября мужчина работал и проживал в д. Лебедево Молодечненского района. Утром 13 ноября заезжего гостя здесь видела местная жительница, которая провожала его до автобусной остановки. По ее словам, у мужчины при себе были деньги и документы, он держал путь в сторону города.

На момент исчезновения гражданин был одет в синюю джинсовую куртку, синие джинсы и темную вязаную шапку со светлым узором, обут в кроссовки бежевого цвета или туфли. На вид мужчине 50-55 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см, голубые глаза, волосы короткие, прямые, темно-русые, размер обуви 42-43.

У пропавшего имеются отличительные черты: отсутствуют зубы, в области ключицы с левой стороны есть послеоперационный шрам. По имеющейся информации, в последнее время мужчина ходил без усов.

Если вы владеете какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, его передвижениях либо местонахождении, сообщите в милицию по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61 или 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.