Опубликовано: 19 ноября 2020, 14:05
48

Молодечненская милиция разыскивает 48-летнего Юрия Житниковича

В милицию обратилась 71-летняя жительница Столинского района.

По словам женщины, ее 48-летний сын Житникович Юрий Николаевич уехал на заработки в Минский район и вскоре перестал выходить на связь. До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Юрий Житникович

Изображение 1

Оперативниками было установлено, что в первых числах ноября мужчина работал и проживал в д. Лебедево Молодечненского района. Утром 13 ноября заезжего гостя здесь видела местная жительница, которая провожала его до автобусной остановки. По ее словам, у мужчины при себе были деньги и документы, он держал путь в сторону города.

На момент исчезновения гражданин был одет в синюю джинсовую куртку, синие джинсы и темную вязаную шапку со светлым узором, обут в кроссовки бежевого цвета или туфли. На вид мужчине 50-55 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см, голубые глаза, волосы короткие, прямые, темно-русые, размер обуви 42-43.

У пропавшего имеются отличительные черты: отсутствуют зубы, в области ключицы с левой стороны есть послеоперационный шрам. По имеющейся информации, в последнее время мужчина ходил без усов.

Если вы владеете какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, его передвижениях либо местонахождении, сообщите в милицию по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61 или 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.