Опубликовано: 03 февраля 2021, 12:48
87

Молодечненец угрожал топором бывшей сожительнице

27января в Молодечненский РОВД позвонила 44-летняя горожанка и сообщила, что у нее случился конфликт с бывшим сожителем. Тот угрожал ей убийством.

На место происшествия на улицу Замковую выехали сотрудники милиции, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Изображение 1

Как выяснилось, у женщины были ключи от дома бывшего сожителя, с которым они вместе проживали около двух лет. Время от времени заявительница по просьбе мужчины приходила присматривать за хозяйством.

В день инцидента заявительница пришла навестить его, но дверь была заперта изнутри и на стук никто не реагировал, на звонки хозяин не отвечал. Испугавшись, женщина решила проверить, не случилось ли чего, и залезла в жилой дом через окно. Там самого владельца апартаментов она не нашла, но застала другую женщину.

Выскочив из дому, на приусадебном участке незваная гостья попалась на глаза бывшему сожителю. Мужчине не понравился визит экс-возлюбленной без согласования с ним – разгорелся конфликт. Но одних слов, по мнению фигуранта, было недостаточно. Бывший бой-френд решил прибегнуть к методу более действенному – он схватил в кладовке топор и стал бегать за женщиной по двору, угрожая похоронить. Тогда последняя убежала к соседке, откуда и позвонила в милицию.

Изображение 2

Для прибывших правоохранителей у мужчины на этот счет было другое объяснение. Он заявил, что так хотел избавиться от назойливых визитов бывшей избранницы. Медосвидетельствование подтвердило, что в момент ссоры фигурант был трезвый. Это далеко не первый скандальный случай между ними. Ранее женщина неоднократно сообщала в милицию о семейных дебошах гражданского мужа, но всегда быстро мирилась с обидчиком, прощая ему побои и сломанную, по ее словам, ногу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В биографии 43-летнего жителя Молодечно числится судимость за кражу. Также мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хищения, пьянки в запрещенных местах и повреждения имущества.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.