Опубликовано: 03 ноября 2020, 18:44
46

Молодечненец на «Мазде» сбил на пешеходном переходе пенсионера

ДТП случилось вечером 2 ноября на перекрестке Волынца и Хмельницкого в Молодечно.

2 ноября в 18.40 житель Молодечно 1971 года рождения двигался на Mazda 626 по улице Волынца в направлении улицы Б. Хмельницкого со скоростью примерно 30 километров в час, сообщила kraj.by инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо.

Изображение 1

Изображение 2

На перекрестке водитель остановился пропустить пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе.

– Со слов водителя, была плохая видимость от включенных фар встречного потока машин, – рассказывает Диана Галузо. – Тронулись попутные машины, он также начал движение и почувствовал удар в левую боковую часть авто. Увидел, что на асфальте лежит мужчина. Прохожие вызвали скорую, через несколько минут прибыл экипаж ГАИ.

Изображение 3

Изображение 4

Пострадавший, 65-летний житель Молодечно, получил удар по правой ноге, которая была травмирована у него ранее, он передвигался с тростью. Его увезла скорая помощь.

По факту ДТП ведется разбирательство.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.