Опубликовано: 02 августа 2021, 10:43
531

Молодечненец пошел в лес и потерял там сознание. Его искали и выносили спасатели

31 июля в 10.40 в МЧС поступило сообщение о том, что возле деревни Селивоновка Молодечненского района мужчине стало плохо, и он не может самостоятельно выйти из леса.

Позже спасателям стало известно, что мужчина 1968 г.р. утром ушел в лес. Там почувствовал себя плохо и потерял сознание. Очнувшись, сообщил на «101», что не может самостоятельно выйти из леса, сообщает пресс-служба Минского областного УМЧС.

В 10.59 работники МЧС обнаружили его, вынесли из леса и передали бригаде скорой медицинской помощи. Мужчина доставлен в больницу.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.