Опубликовано: 02 августа 2021, 10:43
525

Молодечненец пошел в лес и потерял там сознание. Его искали и выносили спасатели

31 июля в 10.40 в МЧС поступило сообщение о том, что возле деревни Селивоновка Молодечненского района мужчине стало плохо, и он не может самостоятельно выйти из леса.

Позже спасателям стало известно, что мужчина 1968 г.р. утром ушел в лес. Там почувствовал себя плохо и потерял сознание. Очнувшись, сообщил на «101», что не может самостоятельно выйти из леса, сообщает пресс-служба Минского областного УМЧС.

В 10.59 работники МЧС обнаружили его, вынесли из леса и передали бригаде скорой медицинской помощи. Мужчина доставлен в больницу.



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.