Опубликовано: 04 ноября 2021, 10:02
1586

Молодечненец на мини-грузовике ехал из Питера и на логойской трассе завалил трактор

В Логойском районе на автотрассе Минск-Витебск 3 ноября мини-грузовик «Ивеко» протаранил попутный трактор дорожной службы, который от удара перевернулся.

Происшествие случилось 3 ноября около 10 часов 40 минут на 34-м километре автодороги Минск-Витебск, недалеко от поворота на Силичи, сообщает Mlyn.by. Житель Молодечно на грузовике «Ивеко» ехал из Санкт-Петербурга в направлении Минска.

– Трактор дорожной службы двигался перед ним и обкашивал траву вдоль обочины. По предварительной версии, причиной попутного столкновения стало то, что молодечненец отвлекся от управления своим мини-грузовиком и врезался в трактор, – рассказал старший инспектор дорожно-патрульной службы отделения Госавтоинспекции Логойского РОВД Александр Басько.

Водитель «Ивеко» был пристегнут ремнем безопасности и отделался ушибами. Тракторист не пострадал, несмотря на то, что его трактор опрокинулся.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии Александра БАСЬКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.