Опубликовано: 23 февраля 2021, 14:38
21

Минчанин выпивал со случайными знакомыми на железнодорожном вокзале Молодечно. После этого у него пропал кошелек

19 февраля в Молодечненский ОВД на транспорте обратился житель Минска 1991 года рождения.

Он сообщил, что после распития спиртных напитков в кафе железнодорожного вокзала с незнакомыми у него пропал кошелек, в котором находилось 190 рублей и банковские карточки. Об этом kraj.by рассказал оперуполномоченный Молодечненского ОВД на транспорте Виталий Балыш.

Сотрудники милиции установили, что 19 февраля в 8.30 мужчина приехал в Молодечно. Скоротать время гость города решил в кафе железнодорожного вокзала. Купив бутылку пива, мужчина расположился за столиком. Скучать в одиночестве ему долго не пришлось. За столик к нему подсели мужчина и женщина. После непродолжительного знакомства решили закрепить свои отношения совместным распитием спиртного.

Застолье продолжалось около двух часов. Во время дружеской беседы женщина попросила заявителя провести ее в туалет, который находится на территории вокзала. Во время прогулки он потерял свою спутницу. Вернувшись в кафе обнаружил, что новых знакомых там тоже нет.

«Парочка в это время уже уезжала с территории вокзала на такси», – объясняет Виталий Балыш.

Пытаясь расплатиться, мужчина обнаружил пропажу кошелька, в котором находилось 190 рублей и банковские карточки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили личности случайных знакомых. Как выяснилось, ими оказались неоднократно судимая жительница Мядельского района 1982 года рождения и мужчина 1977 года рождения житель из того же района.

Женщина задержана, в отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК «Кража». Ее напарник пока имеет статус свидетеля.

Олег ПАЦЕВИЧ
Фото предоставлено kraj.by Молодечненским ОВД на транспорте



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.