Опубликовано: 23 февраля 2021, 14:38
35

Минчанин выпивал со случайными знакомыми на железнодорожном вокзале Молодечно. После этого у него пропал кошелек

19 февраля в Молодечненский ОВД на транспорте обратился житель Минска 1991 года рождения.

Он сообщил, что после распития спиртных напитков в кафе железнодорожного вокзала с незнакомыми у него пропал кошелек, в котором находилось 190 рублей и банковские карточки. Об этом kraj.by рассказал оперуполномоченный Молодечненского ОВД на транспорте Виталий Балыш.

Сотрудники милиции установили, что 19 февраля в 8.30 мужчина приехал в Молодечно. Скоротать время гость города решил в кафе железнодорожного вокзала. Купив бутылку пива, мужчина расположился за столиком. Скучать в одиночестве ему долго не пришлось. За столик к нему подсели мужчина и женщина. После непродолжительного знакомства решили закрепить свои отношения совместным распитием спиртного.

Застолье продолжалось около двух часов. Во время дружеской беседы женщина попросила заявителя провести ее в туалет, который находится на территории вокзала. Во время прогулки он потерял свою спутницу. Вернувшись в кафе обнаружил, что новых знакомых там тоже нет.

«Парочка в это время уже уезжала с территории вокзала на такси», – объясняет Виталий Балыш.

Пытаясь расплатиться, мужчина обнаружил пропажу кошелька, в котором находилось 190 рублей и банковские карточки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили личности случайных знакомых. Как выяснилось, ими оказались неоднократно судимая жительница Мядельского района 1982 года рождения и мужчина 1977 года рождения житель из того же района.

Женщина задержана, в отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК «Кража». Ее напарник пока имеет статус свидетеля.

Олег ПАЦЕВИЧ
Фото предоставлено kraj.by Молодечненским ОВД на транспорте



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.