Опубликовано: 26 мая 2020, 16:38
55

Милиция ищет жителя Молодечно, который уехал устраиваться на работу и пропал

Молодечненский РОВД разыскивает 56-летнего Марьяна Антоновича Чаплинского. Шесть дней от него нет известий.

Об исчезновении молодечненца в милицию заявила его бывшая супруга.

–  55-летняя жительница Молодечно рассказала, что ее бывший муж ранним утром 20 мая уехал трудоустраиваться и пропал. Мужчина, по ее словам, планировал работать на ферме. Уже шесть дней от него нет никаких известий. На связь с близкими молодечненец не выходил. В настоящее время о местонахождении мужчины ничего неизвестно, – сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Марьян Чаплинский

Изображение 1

Приметы разыскиваемого: 55-57 лет, средней полноты, рост 167-170 см, глаза серого цвета, волос темно-русый коротко стриженный. В последнее время усы не носил. На левом плече у мужчины татуировка группы крови «3 отрицательная», а на левом предплечье – в виде девушки.

Молодечненец был одет в темно-синюю зимнюю куртку, джинсы, кофту в серо-фиолетовую полоску, синюю кепку с надписью красного цвета, обут в черные туфли.

При себе имел паспорт, белую сумку, серые резиновые сапоги, телогрейку, серый рюкзак, подушку и красный плед.

Молодечненский РОВД просит граждан, знающих что-либо о местонахождении пропавшего мужчины, сообщить в милицию по телефонам 102, 8 (0176) 58-05-61, 8 (025) 997-91-18 либо по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Юлией КРУК

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.