Опубликовано: 26 мая 2020, 16:38
43

Милиция ищет жителя Молодечно, который уехал устраиваться на работу и пропал

Молодечненский РОВД разыскивает 56-летнего Марьяна Антоновича Чаплинского. Шесть дней от него нет известий.

Об исчезновении молодечненца в милицию заявила его бывшая супруга.

–  55-летняя жительница Молодечно рассказала, что ее бывший муж ранним утром 20 мая уехал трудоустраиваться и пропал. Мужчина, по ее словам, планировал работать на ферме. Уже шесть дней от него нет никаких известий. На связь с близкими молодечненец не выходил. В настоящее время о местонахождении мужчины ничего неизвестно, – сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Марьян Чаплинский

Изображение 1

Приметы разыскиваемого: 55-57 лет, средней полноты, рост 167-170 см, глаза серого цвета, волос темно-русый коротко стриженный. В последнее время усы не носил. На левом плече у мужчины татуировка группы крови «3 отрицательная», а на левом предплечье – в виде девушки.

Молодечненец был одет в темно-синюю зимнюю куртку, джинсы, кофту в серо-фиолетовую полоску, синюю кепку с надписью красного цвета, обут в черные туфли.

При себе имел паспорт, белую сумку, серые резиновые сапоги, телогрейку, серый рюкзак, подушку и красный плед.

Молодечненский РОВД просит граждан, знающих что-либо о местонахождении пропавшего мужчины, сообщить в милицию по телефонам 102, 8 (0176) 58-05-61, 8 (025) 997-91-18 либо по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Юлией КРУК



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.