Опубликовано: 22 марта 2020, 09:31
31

Милиция ищет женщину, которая может что-то знать о хищении куртки из магазина в Молодечно

Из магазина в Молодечно пропала мужская куртка. Милиция ищет женщину, которая была в ТЦ в день хищения.

В Молодечненский РОВД обратилась управляющая магазином одежды, который находится в торговом центре по улице Великий Гостинец, 67А. Женщина сообщила правоохранителям, что 1 февраля из торгового зала пропала куртка стоимостью 99 рублей.

– Вечером 1 февраля администратор магазина обнаружила пустую вешалку, на которой ранее висела мужская куртка. По записям с камер видеонаблюдения удалось установить, что около 15.20 эту куртку примерял один из посетителей. После этого она пропала, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В Молодечненском РОВД полагают, что одна из женщин, посещавших в этот день магазин одежды, может обладать информацией, которая представляет интерес для правоохранителей. В связи с этим ее сейчас разыскивает милиция и просит граждан помочь установить ее личность.

На фото женщина, которая, по мнению милиции, может обладать полезной для правоохранителей информацией

Изображение 1

Милиция просит граждан, которые располагают какой-либо информацией о женщине на фотографии, сообщить об этом по телефонам: 8 (029) 878-65-93, 102 или в оперативно-дежурную службу РОВД по номеру 8 (0176) 77-16-56. Анонимность и конфиденциальность гарантированы.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.