Опубликовано: 22 марта 2020, 09:31
27

Милиция ищет женщину, которая может что-то знать о хищении куртки из магазина в Молодечно

Из магазина в Молодечно пропала мужская куртка. Милиция ищет женщину, которая была в ТЦ в день хищения.

В Молодечненский РОВД обратилась управляющая магазином одежды, который находится в торговом центре по улице Великий Гостинец, 67А. Женщина сообщила правоохранителям, что 1 февраля из торгового зала пропала куртка стоимостью 99 рублей.

– Вечером 1 февраля администратор магазина обнаружила пустую вешалку, на которой ранее висела мужская куртка. По записям с камер видеонаблюдения удалось установить, что около 15.20 эту куртку примерял один из посетителей. После этого она пропала, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В Молодечненском РОВД полагают, что одна из женщин, посещавших в этот день магазин одежды, может обладать информацией, которая представляет интерес для правоохранителей. В связи с этим ее сейчас разыскивает милиция и просит граждан помочь установить ее личность.

На фото женщина, которая, по мнению милиции, может обладать полезной для правоохранителей информацией

Изображение 1

Милиция просит граждан, которые располагают какой-либо информацией о женщине на фотографии, сообщить об этом по телефонам: 8 (029) 878-65-93, 102 или в оперативно-дежурную службу РОВД по номеру 8 (0176) 77-16-56. Анонимность и конфиденциальность гарантированы.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором