Опубликовано: 10 июня 2020, 16:36
32

Милиция ищет владельца айфона и рыболовных снастей, забытых в супермаркете в Молодечно

Молодечненский РОВД устанавливает владельца забытых вещей в одном из супермаркетов города.

В супермаркете по улице Лесная, 18 в Молодечно найден забытый рюкзак серого цвета. В нем находился iPhone, белый пакет «НЕМА» и рыболовные снасти. Оставленные вещи, рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, обнаружили после вскрытия запертых ячеек камеры хранения. 

– 2 июня о найденных личных вещах в милицию сообщил представитель администрации супермаркета. С заявлениями о пропаже в РОВД либо в магазин никто не обращался, – подчеркнула Юлия Крук.

Оставленные в камере хранения вещи

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Милиция просит граждан, знающих что-либо о владельце вещей или обладающих другой важной информацией, сообщить в РОВД по телефонам 8 (029) 639-43-62, 8 (0176) 77-16-56, 102 или по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Юлией КРУК

Все для охоты и рыбалки в Молодечно – в проекте kraj.by «Компании и услуги»



Читайте также

Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.