Опубликовано: 15 мая 2020, 13:49
62

Милиция ищет мужчину, который может что-то знать о пропаже смартфона и умных часов из квартиры в Молодечно

Молодечненский РОВД устанавливает личность мужчины, возможно, обладающего информацией о хищении из квартиры.

Утром 11 мая в дежурную часть с заявлением обратился житель Молодечно 1996 года рождения. С его слов, 10 мая из квартиры по улице Дроздовича, где он живет, пропали телефон Xiaomi Redmi и смарт-часы.

При каких обстоятельствах это произошло, молодой человек не знает, так как в это время спал. Пропажу устройств молодечненец обнаружил утром 11 мая, рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят проверку. По мнению правоохранителей, информацией по факту пропажи телефона и умных часов может обладать мужчина, который 10 мая был в доме, из квартиры которого и пропали устройства.

Милиция разыскивает этого мужчину

Изображение 1


Милиция просит граждан, которые располагают какой-либо информацией о мужчине на фото и видео, сообщить об этом по телефонам: 8-029-277-96-78, 102 или в оперативно-дежурную службу РОВД по номеру 8 (0176)77- 16- 56. 

Катерина СУШКО
Фото и видео предоставлены Юлией КРУК

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».