Опубликовано: 15 мая 2020, 13:49
55

Милиция ищет мужчину, который может что-то знать о пропаже смартфона и умных часов из квартиры в Молодечно

Молодечненский РОВД устанавливает личность мужчины, возможно, обладающего информацией о хищении из квартиры.

Утром 11 мая в дежурную часть с заявлением обратился житель Молодечно 1996 года рождения. С его слов, 10 мая из квартиры по улице Дроздовича, где он живет, пропали телефон Xiaomi Redmi и смарт-часы.

При каких обстоятельствах это произошло, молодой человек не знает, так как в это время спал. Пропажу устройств молодечненец обнаружил утром 11 мая, рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят проверку. По мнению правоохранителей, информацией по факту пропажи телефона и умных часов может обладать мужчина, который 10 мая был в доме, из квартиры которого и пропали устройства.

Милиция разыскивает этого мужчину

Изображение 1


Милиция просит граждан, которые располагают какой-либо информацией о мужчине на фото и видео, сообщить об этом по телефонам: 8-029-277-96-78, 102 или в оперативно-дежурную службу РОВД по номеру 8 (0176)77- 16- 56. 

Катерина СУШКО
Фото и видео предоставлены Юлией КРУК



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.