Опубликовано: 20 ноября 2021, 10:07
804

Милиция Молодечно разыскивает мужчину, который пропал еще летом

В июне 50-летний житель деревни Мясота Молодечненского района ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Как рассказала Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, милиция разыскивает пропавшего без вести 50-летнего Чопко Сергея Ростиславовича.

По имеющейся информации, 25 июня мужчина ушел из дома деревни Мясота Молодечненского района. На вид ему 50-55 лет, рост около 160-174 см, среднего телосложения, размер обуви: 42-43. Волосы светлые, коротко стриженные, глаза голубые. Из особых примет – слева на груди татуировка с изображением Ленина. На момент исчезновения был одет в спортивные штаны и обут в сланцы.

Молодечненский РОВД просит граждан, располагающих какими-либо сведениями о местонахождении или судьбе этого человека, сообщить по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 77-16-56, 102 или по адресу: Молодечно, улица Галицкого 23, или в ближайший отдел милиции.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК
Фотографии предоставлены Юлией КРУК



Читайте также

Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.