Опубликовано: 20 ноября 2021, 10:07
813

Милиция Молодечно разыскивает мужчину, который пропал еще летом

В июне 50-летний житель деревни Мясота Молодечненского района ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Как рассказала Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, милиция разыскивает пропавшего без вести 50-летнего Чопко Сергея Ростиславовича.

По имеющейся информации, 25 июня мужчина ушел из дома деревни Мясота Молодечненского района. На вид ему 50-55 лет, рост около 160-174 см, среднего телосложения, размер обуви: 42-43. Волосы светлые, коротко стриженные, глаза голубые. Из особых примет – слева на груди татуировка с изображением Ленина. На момент исчезновения был одет в спортивные штаны и обут в сланцы.

Молодечненский РОВД просит граждан, располагающих какими-либо сведениями о местонахождении или судьбе этого человека, сообщить по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 77-16-56, 102 или по адресу: Молодечно, улица Галицкого 23, или в ближайший отдел милиции.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК
Фотографии предоставлены Юлией КРУК



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.