Опубликовано: 18 сентября 2021, 16:00
444

Между Молодечно и Минском пропала 85-летняя жительница столицы

Поисково-спасательный отряд «Ангел» вечером 17 сентября начал розыск 85-летней минчанки Эль Карамышевой, которая двумя днями ранее в Молодечненском районе на железнодорожной станции Вязынка села в электричку до Минска, но дома так и не появилась.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту Mlyn.by:

– О пропаже Эль Карамышевой нам заявила ее родственница. Со слов заявительницы, бабушка 15 сентября была на даче у своего сына в садовом товариществе «Вязынка», что недалеко от городского поселка Радошковичи Молодеченского района. В этот же день сын посадил ее в электричку до Минска, которая отправилась со станции Вязынка в 16.52. Карамышева должна была выйти на станции Масюковщина. Но неизвестно, вышла ли она на этой станции либо на какой-то другой или доехала до столицы. У пожилой женщины в силу возраста и заболеваний затруднена речь, проблемы с памятью. Есть с собой мобильный телефон, но он выключен.

Эль Александровна Карамышева родилась 21 апреля 1936 года. Проживает по адресу: Минск, улица Данилы Сердича, д. 44.

Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, короткие волосы, окрашенные в светлый цвет.

Была одета в яркую желтую байку, темные брюки, серые кроссовки.

С собой может иметь черную женскую сумку, цветной пакет и синий зонт.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Эль Карамышевой, или вы ее видели, сообщите об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), (033) 666-60-33, (033) 666-68-56. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.