Опубликовано: 18 сентября 2021, 16:00
453

Между Молодечно и Минском пропала 85-летняя жительница столицы

Поисково-спасательный отряд «Ангел» вечером 17 сентября начал розыск 85-летней минчанки Эль Карамышевой, которая двумя днями ранее в Молодечненском районе на железнодорожной станции Вязынка села в электричку до Минска, но дома так и не появилась.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту Mlyn.by:

– О пропаже Эль Карамышевой нам заявила ее родственница. Со слов заявительницы, бабушка 15 сентября была на даче у своего сына в садовом товариществе «Вязынка», что недалеко от городского поселка Радошковичи Молодеченского района. В этот же день сын посадил ее в электричку до Минска, которая отправилась со станции Вязынка в 16.52. Карамышева должна была выйти на станции Масюковщина. Но неизвестно, вышла ли она на этой станции либо на какой-то другой или доехала до столицы. У пожилой женщины в силу возраста и заболеваний затруднена речь, проблемы с памятью. Есть с собой мобильный телефон, но он выключен.

Эль Александровна Карамышева родилась 21 апреля 1936 года. Проживает по адресу: Минск, улица Данилы Сердича, д. 44.

Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, короткие волосы, окрашенные в светлый цвет.

Была одета в яркую желтую байку, темные брюки, серые кроссовки.

С собой может иметь черную женскую сумку, цветной пакет и синий зонт.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Эль Карамышевой, или вы ее видели, сообщите об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), (033) 666-60-33, (033) 666-68-56. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.