Опубликовано: 19 октября 2020, 15:22
43

Машина молодечненца застряла на железнодорожных путях в Вилейском районе. Теперь ему придется возмещать ущерб БелЖД

Происшествие случилось ночью 17 октября.

17 октября в 3.25 в Вилейское РОВД поступило анонимное сообщение о том, что на железнодорожных путях вблизи переезда между деревнями Куренец и Богданово застрял легковой автомобиль, сообщил kraj.by заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Вилейского РОВД Николай Мягков.

Изображение 1

Выбывшим нарядом ОГАИ Вилейского РОВД было установлено, что на железнодорожных путях действительно находится легковой автомобиль. Как выяснилось в ходе разбирательства, житель Молодечно поссорился дома с женой и решил уехать к своей матери в д. Язни Вилейского района.

Подъезжая к переезду, он не справился с управлением на закруглении дороги и поехал прямо. На насыпи автомобиль подбросило, и он повис на путях. Самостоятельно автомобиль двигаться больше не мог, т.к. при ударе повредились элементы подвески. Его эвакуировали с железнодорожных путей только ближе к утру.

Изображение 2

В результате на станции Вилейка пришлось почти на час задержать грузовой поезд.

Как оказалось, водитель автомобиля был пьян и не имел прав на управление транспортным средством.

За допущенные нарушения правил дорожного движения ему грозит немалый штраф. Кроме того, скорее всего придется возмещать ущерб Белорусской железной дороге за задержку в движении транспорта.

Kraj.by по материалам, предоставленным Николаем МЯГКОВЫМ
Фотографии предоставлены Николаем МЯГКОВЫМ



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.