Опубликовано: 18 сентября 2020, 16:05
38

Кто-то оставил детскую коляску возле бассейна в Молодечно. Милиция ищет владельца

9 сентября в Молодечненский РОВД обратилась жительница Молодечно.

Женщина рассказала, что около недели назад обнаружила детскую коляску Capella серого цвета, оставленную без присмотра вблизи городского бассейна по ул. Чкалова 5 (точнее, в кустарниках между зданиями МОДТ и бассейна), сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Заявлений о пропаже указанного имущества не поступало.

Милиция просит лиц, владеющих информацией о владельце детской коляски либо другими ценными сведениями по данному факту, сообщить в РОВД по телефонам (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу ул. Галицкого 23.

Фотографии предоставлены kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.