Опубликовано: 22 февраля 2022, 14:53
936

Группа волонтеров из Молодечно отправится на поиски пропавшего ошмянца

Житель Ошмянского района 18 февраля ушел из центральной районной больницы и пропал.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел Северо-Запад», 23 февраля в Молодечно собирается группа для поиска пропавшего мужчины.

Будут искать 41-летнего Александра Вячеславовича Островского, жителя деревни Беняны Ошмянского района, который 18 февраля покинул ошмянскую больницу и пропал без вести.

Известно, что около 10.00-11.00 мужчина вышел из больницы с улицы Борунской.

Приметы: рост 176 сантиметров, нормального телосложения, глаза голубые, волосы русые.

Особые приметы: шрам на лбу и на губе.

Был одет: майка синего цвета, рубашка серая в полоску, синие джинсы.

Мужчина ушел без верней одежды.

Внимание! Пропавший мужчина болен эпилепсией, возможна потеря памяти.

Милиция и волонтеры обращаются к водителям, у которых есть видеорегистраторы. Пропавшего мужчину можно было увидеть 18 февраля на трассе М7 от Ошмян до погранперехода Каменный Лог или на трассе Н7726 от Ошмян до Бенян.



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.