Опубликовано: 28 мая 2021, 13:02
5146

ГАИ отработает в выходные Молодечненский, Вилейский и Мядельский районы. Читайте, как это будет

Госавтоинспекция Минской области в предстоящие выходные дни проведет отработку Вилейского, Молодечненского и Мядельского районов.

Будет задействован мотопатруль ДПС ГАИ. Сотрудники будут нести службу с использованием гласной, негласной и смешанной форм контроля, сообщает УВД Миноблисполкома.

Особое внимание обратят на водителей, не соблюдающих скоростной режим, нарушающих правила обгона и на тех, кто не пропускает пешеходов.

В Минском районе наряды ДПС ГАИ будут приближены к местам массового отдыха. Помните, что алкоголь и управление транспортным средством несовместимы.

Уважаемые водители! Не стоит забывать о движении в светлое время суток с включенным ближним светом фар или дневными ходовыми огнями, так как до 5 июня проходит СКМ «Внимание дети!». Напоминаем, что за это нарушение ждет штраф до трех базовых величин.



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.