Опубликовано: 25 августа 2020, 10:30
78

ГАИ Молодечно разыскивает очевидцев двух августовских аварий, в которых пострадали пешеход и велосипедист

ОГАИ Молодечненского РОВД разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП, которые произошли 1 и 7 августа.

1 августа около 17.00 водитель 1980 года рождения сбил велосипедиста. В результате мужчина получил телесные повреждения, которые относятся к категории тяжких и опасных для жизни. 

– Водитель управлял автомобилем «Хендай Элантра» и двигался в аг. Лебедево Молодечненского района со стороны райцентра в направлении Сморгони, – напоминает детали аварии инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо. – Он сбил велосипедиста 1985 года рождения, который ехал по второстепенной дороге в направлении деревни Мороськи.

Изображение 1

7 августа около 19.38 водитель 2001 года рождения, управляя автомобилем «Рено 19» в Молодечно, сбил женщину 1973 года рождения. 

– Произошло это вблизи дома №2 по улице Великий Гостинец, – уточняет Диана Галузо. – Автомобиль двигался со стороны Минска в направлении Сморгони. Женщина шла вблизи нерегулируемого пешеходного перехода слева направо относительно движения автомобиля.

Изображение 2

В результате ДТП женщине-пешеходу причинены тяжкие телесные повреждения.

ОГАИ Молодечненского РОВД просит всех свидетелей и очевидцев аварий обратиться в госавтоинспекцию по адресу: г. Молодечно, ул. Т. Дудко, 1-18 или по телефонам 74-53-40, 74-53-43, 102.

Геннадий ПШЕННИК
Фотографии предоставлены Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.