Опубликовано: 09 сентября 2020, 12:38
79

Два вилейчанина потерялись в лесу в Молодечненском районе – вернулись домой только ночью

Двое мужчин 8 сентября приехали из Вилейки в деревню Лозовец Молодечненского района собирать грибы. Вилейчане заблудились и вышли из леса только ночью.

О пропаже мужчин заявили их родственники. Сотрудники милиции организовали поиски и вызвали на помощь группу поисково-спасательного отряда «Ангел», но около 2 часов ночи 9 сентября, когда «ангелы» ехали в Лозовец, им позвонили и сказали, что история закончилась благополучно.

Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала kraj.by:

– Мы работали в Минском районе на поисках человека в лесу, когда нам позвонил сотрудник Молодечненского РОВД и попросил помочь искать двух вилейчан в лесу под Лозовцом. Он рассказал, что один из потерявшихся мужчин 1963 года рождения. Точный возраст второго родственники не помнят, но ему тоже около 57 лет. Мужчины 8 сентября приехали на дачу в садовое товарищество «Политехник». Сходили за грибами одни раз, потом вернулись, оставили то, что собрали, и опять ушли в лес, после чего пропали.

По словам Кристины Крук, «ангелы» уже ехали в Лозовец, как тот же сотрудник милиции перезвонил и сказал, что вилейчане сами нашли дорогу из леса. С ними все в порядке.

Сергей ЗЕНЬКО

Спасатели Мядельского района в одном лесу нашли 83-летнюю женщину, в другом – мать с дочкой

В Молодечненском районе в лесу заблудилась пенсионерка




Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.