Опубликовано: 09 сентября 2020, 12:38
67

Два вилейчанина потерялись в лесу в Молодечненском районе – вернулись домой только ночью

Двое мужчин 8 сентября приехали из Вилейки в деревню Лозовец Молодечненского района собирать грибы. Вилейчане заблудились и вышли из леса только ночью.

О пропаже мужчин заявили их родственники. Сотрудники милиции организовали поиски и вызвали на помощь группу поисково-спасательного отряда «Ангел», но около 2 часов ночи 9 сентября, когда «ангелы» ехали в Лозовец, им позвонили и сказали, что история закончилась благополучно.

Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала kraj.by:

– Мы работали в Минском районе на поисках человека в лесу, когда нам позвонил сотрудник Молодечненского РОВД и попросил помочь искать двух вилейчан в лесу под Лозовцом. Он рассказал, что один из потерявшихся мужчин 1963 года рождения. Точный возраст второго родственники не помнят, но ему тоже около 57 лет. Мужчины 8 сентября приехали на дачу в садовое товарищество «Политехник». Сходили за грибами одни раз, потом вернулись, оставили то, что собрали, и опять ушли в лес, после чего пропали.

По словам Кристины Крук, «ангелы» уже ехали в Лозовец, как тот же сотрудник милиции перезвонил и сказал, что вилейчане сами нашли дорогу из леса. С ними все в порядке.

Сергей ЗЕНЬКО

Спасатели Мядельского района в одном лесу нашли 83-летнюю женщину, в другом – мать с дочкой

В Молодечненском районе в лесу заблудилась пенсионерка




Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.