Опубликовано: 14 октября 2020, 18:13
54

Два такси столкнулись возле «Березки» в Молодечно. Одно из них сбило опору дорожного знака

ДТП на пересечении улиц Виленской и Волынца произошло 14 октября около 9.30 утра.

Kia Rio двигалась по улице Виленской со стороны путепровода, Renault Logan со стороны Великого Гостинца, рассказал kraj.by старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Изображение 4

Водитель Renault, поворачивая налево на улицу Волынца, не пропустил Kia. В результате последний автомобиль развернуло, он сбил опору дорожного знака. В нем повреждены передняя и левая стороны.

В аварии никто не пострадал.

Водитель Renault привлечен к административной ответственности по статье 18.14 часть 10 КоАП «Действия, повлекшие создание аварийной обстановки». Наказываются штрафом в размере от 5 до 20 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.

Изображение 2

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии автора



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.