Опубликовано: 14 октября 2020, 18:13
58

Два такси столкнулись возле «Березки» в Молодечно. Одно из них сбило опору дорожного знака

ДТП на пересечении улиц Виленской и Волынца произошло 14 октября около 9.30 утра.

Kia Rio двигалась по улице Виленской со стороны путепровода, Renault Logan со стороны Великого Гостинца, рассказал kraj.by старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Изображение 4

Водитель Renault, поворачивая налево на улицу Волынца, не пропустил Kia. В результате последний автомобиль развернуло, он сбил опору дорожного знака. В нем повреждены передняя и левая стороны.

В аварии никто не пострадал.

Водитель Renault привлечен к административной ответственности по статье 18.14 часть 10 КоАП «Действия, повлекшие создание аварийной обстановки». Наказываются штрафом в размере от 5 до 20 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.

Изображение 2

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии автора



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.