Опубликовано: 14 февраля 2020, 16:57
30

Думал, что уступит. Житель Вилейского района на «Фольксвагене» столкнулся с молодечненцем на «Рено»

10 февраля на выезде с АЗС №29 в Молодечно столкнулись «Фольксваген» и «Рено». Оба водителя целы.

Авария произошла около 15.25 на улице Великий Гостинец, 160.

– Водитель 1979 года рождения на «Рено Лагуна» выезжал с прилегающей территории АЗС. Молодечненец поворачивал налево в направлении Минска, как вдруг почувствовал удар в заднюю правую часть автомобиля, – рассказал kraj.by старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД.

В легковушку врезался «Фольксваген Транспортер» под управлением жителя Вилейского района 1958 года рождения. Он двигался по улице Великий Гостинец в направлении Минска и видел, что с прилегающей территории выезжал автомобиль. Но, думая, что «Рено» ему уступит, продолжил движение прямо. В результате произошло столкновение.

По информации Сергея Бартоша, за нарушение правил проезда перекрестков молодечненца привлекли к административной ответственности по части седьмой статьи 18.14 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Катерина СУШКО



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.