Опубликовано: 12 ноября 2020, 13:16
34

Авария в Вилейском районе – повреждены 6 автомобилей

ДТП случилось утром 11 ноября на 82-м км автодороги Минск-Нарочь.

По информации Вилейского ОГАИ, житель Молодечно, 1997 года рождения, ехавший на «Опель Вектра» в направлении Вилейки, решил обогнать сразу три автомобиля. Когда он опережал грузовой фургон, из тумана появился встречный автомобиль. Чтобы избежать столкновения, грузовик взял правее. От касательного удара «Опель» откинуло в правый по ходу движения кювет, где он опрокинулся.

От удара при столкновении у «Опеля» отлетело левое заднее колесо, которое попало под «Фольксваген Транспортер», также двигавшийся в направлении Вилейки. Не ожидавший такого водитель «Фольксвагена» совершил наезд на «Ситроен С5», ехавший попутно.

Разлетевшиеся детали «Опеля» также зацепили «Фольксваген Поло», повредив лобовое стекло, капот и бампер.

Большое количество обломков и автомобильных деталей на проезжей части стали причиной повреждения еще одного автомобиля – «Пежо-206», который, наехав на диск от колеса, повредил бампер.

Люди не пострадали. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ напоминает

Прежде чем совершить обгон и выехать на полосу встречного движения, убедитесь в его безопасности. Обдумывайте каждый свой маневр и будьте внимательны за рулем.

Ирина КВАШНИНА



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.