Опубликовано: 13 апреля, 18:08
8217

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве

Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.

В последний раз Наталью видел ее сожитель 7 апреля, когда она сказала, что собирается поехать к своему отцу в Молодечно. Об этом, со слов дочери пропавшей женщины, стало известно волонтерам поисково-спасательного отряда «Ангел».

На основании заявления дочери «ангелы» 12 апреля объявили розыск. Было также известно, что Наталья могла уехать не в Молодечно, а в Россию на заработки. 
1713020249
В субботу, 13 апреля, молодечненский координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал Kraj.by:

— Сегодня нам позвонила заявительница и сообщила, что ее мать больше искать не нужно. Она нашлась самостоятельно. По телефону вышла с ней на связь и сообщила, что находится в Москве на заработках. Дочь попросила прекратить поиски ее матери Натальи Адамович, что мы и сделали.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by ПСО «Ангел»



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.