Опубликовано: 30 января 2021, 18:46
148

45-летний молодечненец, водитель фуры, погиб в лобовой аварии под Крупками

Лобовое столкновение двух фур произошло 29 января около 19.00 на 484-м км автодороги М1 Брест-Минск-граница Российской Федерации.

По предварительной информации, водитель Mercedes Actros с полуприцепом не справился с управлением выехал на полосу встречного движения и столкнулся со Scania, сообщает МВД Беларуси.

В результате аварии «немец» загорелся. После тушения пламени сотрудниками МЧС в кабине Scania обнаружены два трупа: 54-летнего уроженца Кобрина и 45-летнего уроженца Молодечно. Они были водителями фуры. 

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ, МЧС, следователи и эксперты. Устанавливаются причины происшествия.



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.