Опубликовано: 21 августа 2014, 17:54
15

Застройка стадиона СШ №8 в Молодечно – это слухи

Территория по-прежнему принадлежит школе, передавать ее никому не собираются.

В редакцию портала Край.бай пришло письмо от обеспокоенной слухами читательницы Анастасии. Она писала: «Здравствуйте, уважаемая редакция! В последнее время в Молодечно активно муссируются слухи о возможной постройке жилого многоквартирного дома на месте стадиона СШ №8. Неужели это возможно – отобрать стадион у школьников, у пожилых людей, совершающих там вечерние прогулки, у молодых людей, которые там занимаются спортом? Я сама совершаю регулярные пробежки по этому стадиону и вижу, что он очень популярен у людей разного возраста. Он никогда не пустует: мальчишки играют в футбол, велосипедисты наматывают круги. Не хочется верить, что стадион превратится в стройплощадку. Помогите разобраться в ситуации».

Как пояснил Край.бай директор СШ №8 Алексей Шеремет, строительство дома на месте школьного стадиона не планируется. Передавать эту территорию кому-либо школа также не собирается. Возможно, предположил директор, слухи появились после того, как между школой и стадионом появилась новая ограда. Ограду установили, чтобы меньше посторонних ходило по территории школы.

Изображение 1

Светлана ТИШКО



Читайте также

Глубочане переживают за раненого лебедя, который не может летать
В начале декабря возле детской площадки Бригантина в акватории реки Березовка появился лебедь с травмированным крылом.
Три молодечненки покупали новогодние елки через интернет, но праздник к ним так и не пришел
В Instagram появились предложения о приобретении искусственных елей с большими скидками и бесплатной доставкой. На эти «выгодные» предложения в разный период времени обратили внимание три молодечненки.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.