Опубликовано: 21 августа 2014, 17:54
28

Застройка стадиона СШ №8 в Молодечно – это слухи

Территория по-прежнему принадлежит школе, передавать ее никому не собираются.

В редакцию портала Край.бай пришло письмо от обеспокоенной слухами читательницы Анастасии. Она писала: «Здравствуйте, уважаемая редакция! В последнее время в Молодечно активно муссируются слухи о возможной постройке жилого многоквартирного дома на месте стадиона СШ №8. Неужели это возможно – отобрать стадион у школьников, у пожилых людей, совершающих там вечерние прогулки, у молодых людей, которые там занимаются спортом? Я сама совершаю регулярные пробежки по этому стадиону и вижу, что он очень популярен у людей разного возраста. Он никогда не пустует: мальчишки играют в футбол, велосипедисты наматывают круги. Не хочется верить, что стадион превратится в стройплощадку. Помогите разобраться в ситуации».

Как пояснил Край.бай директор СШ №8 Алексей Шеремет, строительство дома на месте школьного стадиона не планируется. Передавать эту территорию кому-либо школа также не собирается. Возможно, предположил директор, слухи появились после того, как между школой и стадионом появилась новая ограда. Ограду установили, чтобы меньше посторонних ходило по территории школы.

Изображение 1

Светлана ТИШКО



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.