Опубликовано: 03 октября 2013, 11:08
27

Начали включать отопление в жилых домах в Молодечно

На улице Ясинского тепло дали вчера, 2 октября.

Об этом в редакцию Край.бай через специальную форму написала читательница Ольга Левкович, которая живет в доме №3 по улице Ясинского.

«Прихожу вечером с работы, а дома тепло. Была безумно рада: не нужно больше обогреватель на весь вечер включать (недавно специально купила). Спасибо родному домоуправлению», – пишет она.

Ольга ЛЕВКОВИЧ

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.