Опубликовано: 22 июля 2013, 10:42
36

Автомобиль «Ситроен» врезался в дерево в Мядельском районе (ФОТО)

Авария произошла вчера, 21 июля, на трассе Минск-Нарочь недалеко от деревни Брусы. Два человека – 33-летний водитель и девочка 8-9 лет – были доставлены в больницу.

Об этом Край.бай через электронную почту сообщил читатель из Молодечно Александр Пацко, который был на месте происшествия около 17.00.

Он рассказал, что авария произошла недалеко от кольца возле деревни Брусы Мядельского района. По его сведениям, в «Ситроене» ехали четыре человека. Сотрудники МЧС извлекли их из машины. Водителя и девочку-пассажира, сидевшую на заднем сиденье, за водителем, забрала скорая. Еще две женщины серьезно не пострадали. Одна из них уехала вместе с травмированными в больницу, другая осталась у машины.

Изображение 3

Изображение 1

Изображение 4

Изображение 2

По информации Александра Пацко, очевидцы рассказали, что в ДТП также участвовал красный «Опель», который ехал перед «Ситроеном». «У «Опеля» вырвало задний мост, он начал вилять. Белый «Ситроен» пытался его объехать», – написал наш читатель. Пассажиры второго автомобиля серьезно не пострадали.

Александр ПАЦКО
Фото Александра ПАЦКО

Как сообщает Минское областное управление Министерства внутренних дел на своей странице на сайте МЧС, авария произошла на 124-м километре трассы Минск-Нарочь. Сообщение поступило в центр оперативного управления районного подразделения МЧС 21 июля в 16.39.

Прибывшим спасателям стало известно, что водитель легкового автомобиля «Ситроен С-5» «не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и столкнулся с деревом», сообщает Минское областное УМЧС. Спасатели помогли выбраться из автомобиля 33-летнему водителю. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу. В результате аварии пострадала пассажирка, 2004 г.р. Она также доставлена в больницу.

Изображение 5

Проводится расследование причины и обстоятельств происшествия.

По материалам mchs.gov.by



Читайте также

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.