Опубликовано: 22 июля 2013, 10:42
21

Автомобиль «Ситроен» врезался в дерево в Мядельском районе (ФОТО)

Авария произошла вчера, 21 июля, на трассе Минск-Нарочь недалеко от деревни Брусы. Два человека – 33-летний водитель и девочка 8-9 лет – были доставлены в больницу.

Об этом Край.бай через электронную почту сообщил читатель из Молодечно Александр Пацко, который был на месте происшествия около 17.00.

Он рассказал, что авария произошла недалеко от кольца возле деревни Брусы Мядельского района. По его сведениям, в «Ситроене» ехали четыре человека. Сотрудники МЧС извлекли их из машины. Водителя и девочку-пассажира, сидевшую на заднем сиденье, за водителем, забрала скорая. Еще две женщины серьезно не пострадали. Одна из них уехала вместе с травмированными в больницу, другая осталась у машины.

Изображение 3

Изображение 1

Изображение 4

Изображение 2

По информации Александра Пацко, очевидцы рассказали, что в ДТП также участвовал красный «Опель», который ехал перед «Ситроеном». «У «Опеля» вырвало задний мост, он начал вилять. Белый «Ситроен» пытался его объехать», – написал наш читатель. Пассажиры второго автомобиля серьезно не пострадали.

Александр ПАЦКО
Фото Александра ПАЦКО

Как сообщает Минское областное управление Министерства внутренних дел на своей странице на сайте МЧС, авария произошла на 124-м километре трассы Минск-Нарочь. Сообщение поступило в центр оперативного управления районного подразделения МЧС 21 июля в 16.39.

Прибывшим спасателям стало известно, что водитель легкового автомобиля «Ситроен С-5» «не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и столкнулся с деревом», сообщает Минское областное УМЧС. Спасатели помогли выбраться из автомобиля 33-летнему водителю. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу. В результате аварии пострадала пассажирка, 2004 г.р. Она также доставлена в больницу.

Изображение 5

Проводится расследование причины и обстоятельств происшествия.

По материалам mchs.gov.by



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.