Опубликовано: 02 апреля 2014, 15:33
21

Выставка американских плакатов, посвященных войне, откроется в Молодечно 3 апреля (ФОТО)

Выставка «Первая мировая война в американских плакатах, книгах, кино и музыке» будет проходить в молодечненской библиотеке имени Максима Богдановича до конца апреля.

Об этом порталу Край.бай рассказала заведующая залом иностранной литературы Центральной районной библиотеки имени М. Богдановича Татьяна Летунова.

Она отметила, что выставка посвящена 100-летию начала Первой мировой войны. На ней представлены книги и диски с кино и музыкой, а также плакаты известных художников, созданные в конце войны.

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

Открытие начнется 3 апреля в 15.00. Сотрудники библиотеки расскажут о Первой мировой войне на территории Беларуси, а также о представленных плакатах и их создателях.

Выставка будет действовать до 26 апреля.

Светлана ТИШКО
Фото автора

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.