Опубликовано: 14 марта 2016, 16:20
81

В школе №12 в Молодечно прошла выставка-продажа домашней выпечки (ФОТО)

На протяжении многих лет в СШ №12 в канун праздника 8 Марта проводят благотворительную акцию «Милосердие» – выставку-продажу домашней выпечки.

4 марта с самого утра фойе школы превратилось в настоящий базар, а ученики и педагоги стали покупателями и продавцами. Для школьников эта акция – не только повод полакомиться выпечкой, но и победить в конкурсе, заработав как можно больше денег. В этом году победителями стали учащиеся 6 «А», 3 «А» и 8 «Б».

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

По словам заместителя директора СШ №12 Натальи Шитик, на все средства, вырученные от продажи выпечки, будут приобретены подарки к 1 сентября для учащихся из малообеспеченных, многодетных семей, а также детей, находящихся в социально опасном положении.

Изображение 3

Изображение 5

– В последнее время наш мир стал настолько жесток, что в нем, к сожалению, практически не осталось места для совершенно простых вещей: таких как дружба, взаимопомощь, милосердие. Но ведь поддержка в трудную минуту так нужна! Если каждый человек на земле совершит хотя бы одно доброе дело (пусть мелочь, пусть что-то незначительное), то этим он обязательно согреет чью-то душу. Каждый из нас способен сделать этот мир чуточку светлее и теплее, – считает участница акции, ученица 9-го класса Ирина Фурс.

Учащаяся СШ №12 Молодечно Ирина БУБНОВА для Край.бай
Фото Юлии САПОНЕНКО

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.