Опубликовано: 15 ноября 2016, 12:39
56

В Молодечно выступил японский ансамбль «Мандзюсяка» (фото)

Японский ансамбль «Мандзюсяка» выступил 7 ноября во Дворце культуры Молодечно. Коллектив в Беларуси восьмой раз, но город посетил впервые.

Отличительной чертой «Мандзюсяки» является дань традициям Японии. Постановки ансамбля в стиле японского театра «Кабуки» – это сочетание музыки, драмы, танца, мимики и пластики.

Во время концерта

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 7

Особенно впечатлило богатство и разнообразие театральных костюмов, автором которых является руководитель ансамбля Ф. Киеэ.

Зрители отметили красочность и насыщенность представления

Изображение 3

Изображение 4 Изображение 5

Изображение 6

Молодые люди, интересующиеся японской культурой, отметили красочность и насыщенность представления, сложную технику исполнения и прекрасную атмосферу, царившую на сцене.

Максим ДРАГУН, учащийся школы журналистики «Маладзік»
Фото автора



Читайте также

12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.