Опубликовано: 24 февраля 2015, 16:59
60

В Молодечно выбрали лучших вокалистов среди членов профсоюзов (ФОТО)

Районный этап республиканского вокального конкурса «Новые имена Беларуси» прошел в Молодечно 18 февраля. Анна Мартынова, Полина Захарченко и Лада Линкевич получили путевку в областной финал конкурса и подарки – электрошашлычницы.

Наш портал анонсировал его проведение. На сцене бывшего дворца железнодорожников выступили 36 молодых певцов в возрасте от 16 до 31 года.

 Изображение 4

О тех, кто попал в областной финал конкурса вокалистов, Край.бай рассказала ведущий редактор централизованной клубной системы Молодечненского района Елена Якимович.

Со слов собеседницы, на концерт, длившийся более трех часов, пришли около 300 человек.

Изображение 7 Изображение 8

– Каждый участник представлял по одной песне, а жюри оценивало их выступления по пятибалльной шкале. В итоге, – отметила Елена Якимович, – как заявили сами члены жюри, были выбраны самые сильные исполнители. Ими стали три девушки, все – члены Молодечненского районного профсоюза культуры: Анна Мартынова, Полина Захарченко и Лада Линкевич.

Изображение 9 Изображение 10

Изображение 5

Изображение 3

Изображение 6

Далее трем молодечненкам предстоит областной финал, который также пройдет в Молодечно. Победители следующего этапа получат право войти в список из 49 вокалистов, которых пригласят на отбор в Минск. Там из них выберет тридцатку лучших исполнителей страны, которые и поборются за главный приз конкурса «Новые имена Беларуси».

Уже с 27 апреля, по словам Елены Якимович, с певцами начнут работать профессиональные вокалисты, хореографы и стилисты.

Диплом одной из победительниц вручает председатель Молодечненского районного объединения профсоюзов Татьяна Яцухно

Изображение 1

Катерина СУШКО
Фото предоставлены Край.бай ведущим редактором централизованной клубной системы Молодечненского района Еленой ЯКИМОВИЧ



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.