Опубликовано: 11 мая 2011, 13:52
8

В Молодечно на открытом областном конкурсе баянистов и аккордеонистов ученик из Нарочи занял третье место

Нил Вербицкий из Нарочской детской музыкальной школы занял третье место среди баянистов в старшей группе.

Ученик Нарочской детской музыкальной школы стал победителем областного конкурса баянистов и аккордеонистов, сообщает сайт Мядельского райисполкома.

В Молодечно состоялся открытый областной конкурс баянистов и аккордеонистов – учеников детских музыкальных школ. По результатам определился Нил Вербицкий из Нарочской детской музыкальной школы.

Он занял третье место среди баянистов в старшей группе. Получил Нил диплом и ценный приз. Его учитель – Владимир Калека.

 

Мядельский райисполком



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.