Опубликовано: 03 декабря 2012, 17:56
18

В Молодечненском районе Чистинский Дом культуры отметит год работы в новом здании

Большой концерт творческих коллективов поселка Чисть состоится 15 декабря.

Об этом рассказал Кraj.by директор Дома культуры Геннадий Сушко.

«Работать в новом здании мы начали в конце ноября прошлого года. На базе Дома культуры уже действуют 25 творческих коллективов, любительских объединений и клубов по интересам. В двухчасовом праздничном концерте примут участие творческие коллективы Дома культуры: народный любительский коллектив Республики Беларусь ансамбль народной песни «Забудова», народный ансамбль народной музыки «Сакалінка», лауреат международных конкурсов и фестивалей вокальная группа «Маладзея», детская эстрадная студия «Солнечный круг», хореографический коллектив, студия бального танца и другие», – поделился Геннадий Сушко.

К празднику готовится выпуск малотиражной газеты «Карагод» о жизни Дома культуры. Первый праздничный номер будет состоять из шести страниц. В дальнейшем планируется выпускать газету один раз в квартал.

Концерт начнется в 13.00. Вход по пригласительным билетам, заказать которые можно в Чистинском Доме культуры.

Ольга НЕВЗОРОВА

Читайте также

«Начала прощаться с жизнью». Очевидцы рассказали о смертельном урагане на Вилейском водохранилище
Жительница Минска стала очевидцем урагана, который накрыл кемпинг на Вилейском водохранилище и унес жизнь молодого мужчины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.