Опубликовано: 21 мая 2016, 21:33
90

Творческий вечер Ольги Белько прошел в Молодечно (фото)

Творческий вечер преподавателя Ольги Белько прошел 19 мая в Молодечненской детской школе искусств.

Портал Край.бай анонсировал это событие.

На мероприятии звучали песни в исполнении образцового хора "Журавачка", вокального ансамбля "Сюрприз", хора мальчиков "Пеўнікі", народного ансамбля "Харашуха". Практически каждое выступление этих коллективов зрители встречали бурными аплодисментами.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

От администрации города подарки виновнице торжества вручили начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Алеся Луковская, а также заведующая сектором культуры райисполкома Тамара Дудич.

Изображение 6

Изображение 7

Принимала Ольга Белько в этот день и поздравления от руководства школы, своих коллег, а также бывших и настоящих учеников.

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 16

Изображение 18

Изображение 17

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото автора

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.