Опубликовано: 08 января 2013, 17:37
35

Творческая встреча с руководителем студии «Завязь» из Вилейского района состоится в Молодечно

Выставка работ воспитанников студии одновременно проходит в минской галерее «Ў» и в фойе второго этажа Центральной районной библиотеки имени Максима Богдановича.

Об этом рассказала Kraj.by заведующая отделом обслуживания и информации библиотеки Татьяна Закревская.

Детская студия изобразительного искусства «Завязь» была создана несколько лет назад в деревне Вязынь художником из Минска Сергеем Хряпиным. Подробнее о студии можно прочитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

«Работы, которые участвуют в выставке, выполнены в необычном стиле. Они очень интересны детям, причем не только тем, которые учатся рисовать. В творческой встрече примут участие основатель студии художник-график Сергей Хряпин, а также юные художники – авторы рисунков», – рассказала Татьяна Закревская.

Начало встречи 9 января в 16.00 в фойе второго этажа библиотеки.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.