Опубликовано: 15 ноября 2016, 13:45
46

Театры Молодечно и Бреста обменяются гастролями

Брестский академический театр драмы (БАТД) и Минский областной драматический театр проведут 24-25 ноября обменные гастроли.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на генерального директора по информации и организации зрителя брестского театра Ларису Новицкую.

В Молодечно брестчане привезут два спектакля. 24 ноября будет показана постановка "Веселый вдовец", на следующий день коллектив презентует комедию "Игра любви и случая". Режиссером спектаклей является художественный руководитель Брестского театра драмы, заслуженный деятель искусств Беларуси Александр Козак. "Обе постановки полюбились зрителям. Первая в нашем репертуаре появилась только в октябре. А "Игра любви и случая" – знаковый спектакль. Именно с него 73 года назад началась история нашего театра", – подчеркнула Лариса Новицкая.

Минский областной драматический театр для гастрольной программы также выбрал два востребованных публикой спектакля. Артисты из Молодечно предлагают брестчанам посмотреть комедию на белорусском языке "Шукаю сапраўднага мужчыну", а также постановку "Семейный портрет с посторонним".

По словам собеседницы, цены на обменные спектакли устанавливаются доступные, чтобы их могли посетить как можно больше ценителей искусства.

Афишу на месяц Минского областного драматического театра можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте также

Более 280 литров окрашенного топлива изъято у жителей Докшицкого района
По всей республике правоохранители продолжают проводить рейды, направленные на выявление хищений товарно-материальных ценностей на объектах агропромышленных комплексов.
Открытие чемпионата мира по городошному спорту пройдет 2 августа в Молодечно
Открытие чемпионата мира по городошному спорту, который пройдет в Молодечно с 1 по 8 августа, состоится 2 августа.
Авторитетное мнение судебного эксперта - как сохранить личное имущество на летнем отдыхе
Зачастую, пребывая на летнем отдыхе, люди бывают «опьянены» как красотами Мядельского района, так и спиртными напитками, что чревато кражами личных вещей, либо банальной забывчивостью того, где они оставляют и куда кладут свое имущество.