Опубликовано: 12 июля 2016, 13:21
48

Самый большой купальский венок сплели на "Цветочном этнофестивале" в Вязынке Молодечненского района (фото)

9 июля в Купаловском мемориальном заповеднике "Вязынка" прошел традиционный праздник поэзии, песни и народных ремесел "З адною думкаю аб шчасці Беларусі…".

В рамках литературного фестиваля был проведен "Цветочный этнофестиваль у Янки Купалы", который организовала Ассоциация "Профессионалы флористики и цветочного бизнеса", сообщает БелТА.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Главным событием "Цветочного этнофестиваля" стал конкурс купальских венков и букетов "Купальская Краса" и детский флористический конкурс "Купальская Красачка".

По материлам БелТА
Фото с сайта БелТА



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.