Опубликовано: 29 октября 2012, 22:39
10

Рок-концерт «Rock on the stage» прошел в Молодечно (ФОТО)

В будущем концерт станет фестивалем, который планируют проводить ежегодно.

Как рассказал Краю организатор концерта и основатель новой молодечненской репетиционной музыкальной студии «Stage» Аркадий Казырский, в день выступления, 28 октября, на сцене Дома культуры железнодорожников собрались молодечненские группы: S.H.O.W., написавшие трек «Show» специально для мероприятия, DSF, Carlos Saint drum&bass и Krusnik_02. Сам Аркадий в октябре 2012 года со своей группой Carlos Saint стал лауреатом корпоративного фестиваля «Факел» при ОАО «Газпром».

Изображение 5Изображение 6

- Концертом «Rock on the stage» мы хотели показать, что стремление может привести на сцену. Планируем сделать фестиваль ежегодным. Плюс к этому будем проводить и другие концерты, - сказал Аркадий Казырский.

Изображение 2

Особенностью мероприятий, организованных Аркадием и его студией, будет критичное отношение к употреблению алкоголя пришедшими на концерт, а также самими музыкантами.

«Stage» помогает музыкальным исполнителям не только предоставлением места для репетиций, но и техническим оснащением. В настоящий момент студия заинтересована в финансировании, которое позволило бы организовывать концерты не только в Молодечно, но и в других городах страны. Ближайшее событие, в котором «Stage» будет обеспечивать техническую сторону, – концерт-встреча участников проекта «Время жить» 29 ноября в музыкальном колледже имени М.-К. Огинского.

Изображение 3Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11Изображение 12Изображение 13Изображение 14Изображение 15Изображение 17Изображение 19

Валерия КИЧИГИНА

Фото Сергея ЛЕСКЕТЯ



Читайте также

«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
Покатившийся грузовой автомобиль в Ошмянском районе зажал ноги своему же водителю
Автомобиль серьезно травмировал водителя большегруза.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.