Опубликовано: 18 июня 2014, 18:36
24

Премьера фантастического боевика «Трансформеры: Эпоха истребления» в Молодечно пройдет ночью (ТРЕЙЛЕР)

Ночной сеанс фильма в формате 3D состоится в рамках мировой премьеры. Его покажут в кинотеатре «Родина» в ночь с 25 на 26 июня в 0.15.

Как сообщили Край.бай в кинотеатре «Родина», молодечненские киноманы имеют возможность первыми увидеть фильм, премьера которого в кинотеатрах страны состоится 26 июня.

За обилие спецэффектов «Трансформеры: Эпоха истребления» названы кинокритиками главным блокбастером этого года. Билеты на ночной сеанс уже есть в кассах кинотеатра.

Как пишет Википедия, американский научно-фантастический боевик режиссера Майкла Бэя – четвертый фильм из серии о Трансформерах: события происходят спустя четыре года после атаки на Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули планету, оставив людей собирать ее по кусочкам. Изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть Трансформеров на Землю. К несчастью для Кейда и Тессы, один могущественный человек из правительства очень хочет завладеть их находкой. Между тем, группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа еще более древних и мощных Трансформеров берет Землю под прицел, а группа антагонистов хочет вернуть Гальватрона к жизни.

В ролях снимаются: Никола Пельтц, Марк Уолберг, Эбигейл Клейн, Стэнли Туччи, София Майлс.

О том, как в Молодечно впервые в прошлом году прошла «Ночь большого кино», можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга НЕВЗОРОВА
Трейлер с
www.youtube.com



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.