Опубликовано: 20 сентября 2011, 18:56
11

Первое представление Колосовского театра состоялось в Молодечно

Первый спектакль витебского Национального академического драматического театра имени Якуба Колосапрошёл 19 сентября в Молодечненском Дворце культуры.

Ранее Кraj.by уже сообщал о начале гастролей Национального академического драматического театра имени Якуба Колоса в Молодечно.

Первая комедия «Перебор» собрала в зале большое количество людей. Организаторы представления и артисты изначально предполагали, что желающих посмотреть на игру приезжих актёров будет немало, показ спектакля был запланирован в большом зале Дворца культуры. Зрителей на самом деле было много. Почти все места в большом зале ДК оказались заняты.

Несмотря на то, что вместо запланированной комедии «Я жду настоящего мужчину», зрителям представили другую постановку, «Перебор», никто не ушёл разочарованным. Представление было действительно ярким, весёлым, оригинальным. «Перебор» - это история о том, что у каждого есть своя мечта и разные способы её достижения. Джон Волоне думает только о повышении по службе, его красивая жена Ненси тем временем флиртует с симпатичным соседом Филиппом Дебни. Жена Филиппа Дебни Дороти в долгу не остаётся, она флиртует с хорошим другом Филиппа, Бобом.

Действия на сцене разворачивались в течение двух часов. Артисты удивляли и веселили зрителей.

После окончания спектакля в честь артистов звучали громкие и продолжительные овации. Зрители апплодировали стоя.

Екатерина ПИЛЬНИК



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.