Опубликовано: 30 мая 2014, 10:51
12

Молодечненец сыграет отца Владимира Дубровского в новом мюзикле композитора Кима Брейтбурга

Премьера постановки «Дубровский» состоится сегодня, 30 мая, на сцене Театра музыкальной комедии в Минске. Андрей Микульчик выступит в роли отца – Андрея Гавриловича Дубровского.

Об этом Край.бай сообщил отец исполнителя Сергей Микульчик.

«Все роли в мюзикле играют белорусские артисты, – добавил он. – Полгода назад Андрея пригласил на кастинг продюсер белорусской исполнительницы Ирины Дорофеевой Юрий Савош. Андрей был отобран на роль отца Владимира Дубровского. Это сольная баритоновая партия. Однако режиссер учитывал не только голос, но и насколько исполнитель попадает в образ, подходит по характеру».

Собеседник Край.бай отметил, что последние 10 дней проходят ежедневные репетиции, вчера состоялся предпремьерный показ.

«Мюзикл будет идти в Театре музкомедии на протяжении всего сезона. А вчера стало известно, что «Дубровский» также включен в программу Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», – добавил Сергей Микульчик.

Ольга НЕВЗОРОВА 



Читайте также

Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.