Опубликовано: 29 августа 2016, 15:44
120

Мисс Радошковичи – 2016 жюри выбрало, но организаторы назовут ее имя только на празднике поселка 3 сентября (фото)

Организаторы конкурса красоты «Мисс Радошковичи – 2016» сохраняют интригу, не называя имен главной Мисс и двух вице-мисс, которых жюри выбрало в центре культуры и отдыха 28 августа. Их имена назовут на празднике поселка, который состоится 3 сентября.

Шоу красоты и артистического мастерства «Мисс Радошковичи – 2016» прошло в поселковом центре культуры и отдыха в воскресенье, 28 августа. Наш портал следил за подготовкой к конкурсу. 

Участницы конкурса красоты «Мисс Радошковичи – 2016»

Изображение 1

Интрига сохраняется. Кто же Мисс Радошковичи – Инна, Алеся, Катя?

Три девушки – Инна Поболь, Алеся Крачковская и Екатерина Лимонтова выиграли главные титулы шоу.

Инна Поболь, Екатерина Лимонтова, Алеся Крачковская. Кого из трех финалисток 3 сентября назовут Мисс Радошковичи – 2016?

Изображение 2

Кто из девушек-финалисток стал Мисс Радошковичи, кто Первой и Второй вице-мисс, сейчас знают только члены жюри и организаторы конкурса, работники Радошковичского поселкового исполнительного комитет и Радошковичского центра культуры и отдыха.

Сразу по окончании шоу Край.бай взял у девушек мини-интервью. Они сказали, что такой результат и выход в финал стал для них неожиданным, но очень приятным событием. Наш главный вопрос:

– Предполагает ли каждая из вас, какой именно титул она завоевала? Кто все-таки стал Мисс Радошковичи – 2016?

– Конечно я, – тут же ответила Катя Лимонтова. – Какие могут быть сомнения?

Ее подруги-соперницы с этим не согласны. И Инна Поболь, и Алеся Крачковская уверены в своей победе.

– А по-другому не может быть, – говорят Алеся и Инна. – В любых соревнованиях должен присутствовать дух соперничества. Иначе, зачем тогда соревноваться?

Девушки – победительницы. У них хорошее настроение. Они ждут официального объявления своих титулов, которое состоится в субботу, 3 сентября, на празднике Радошковичей. В качестве призов девчонки получат комплекты декоративной косметики.

Художественный руководитель Радошковичского центра культуры и отдыха Мария Дерипалова рассказала нашему порталу, что праздник будет называться «Радошковичский олимп» и начнется в 14.30 торжественным шествием от средней школы. Начало концертной программы – в 15.00 на площадке возле поселкового совета.

«Мисс Радошковичи – 2016». В жюри – директор спортивного комплекса, артист и спасатель

Шоу красоты и артистического мастерства судили четверо мужчин и одна женщина. Причем состав жюри был достаточно разнообразным. Тут и директор спортивного комплекса, и спасатель, и артист.

Жюри шоу-конкурса «Мисс Радошковичи – 2016»

Изображение 3

Председатель жюри – директор спортивно-оздоровительного комплекса «Бригантина», депутат Радошковичского поселкового Совета депутатов Владимир Поляков.

Члены жюри – артист, солист столичного молодежного театра эстрады Евгений Ермалкович, начальник пожарной аварийно-спасательной части №2 поселка Радошковичи Алексей Лунович, директор Радошковичской детской школы искусств Анатолий Дамарацкий. Единственная женщина в составе жюри – директор Централизованной клубной системы Молодечненского района Анна Владыко.

Платья из газет, песни, танцы, стихи, стильный костюм и размышления о мужчине мечты

Шоу «Мисс Радошковичи – 2016» состояло из четырех конкурсов. Участвовали девять претенденток на корону. Готовились к конкурсу десять девушек, но в шоу из-за болезни не смогла принять участие Алена Осовик.

В первом конкурсе девушки выходили на сцену в костюмах, сделанных своими руками из подручных материалов. Не сговариваясь, четыре участницы смастерили себе наряды из газет и журналов.

Платья из газет были очень популярны на конкурсе

Изображение 4

Ведущий пошутил:

– Похоже, что в Радошковичах после этого обанкротился и закрылся газетный киоск.

Кроме газет, девушки делали наряды из листьев, воздушных шариков, зеркальных треугольников.

Конкурс грации и артистического мастерства стал самым продолжительным. Девушки выступали в различных жанрах. Здесь были песни, танцы, миниатюры, чтение стихов и эссе под музыку, игра на скрипке и синтезаторе и даже игра со зрителями.

Даже зрители были привлечены к празднику красоты

Изображение 5

Выход участниц в стильных костюмах был, пожалуй, самым зрелищным. Девчонки показали свои предпочтения и вкус в одежде, причем каждая из участниц отличалась индивидуальностью.

Конкурс стильных костюмов

Изображение 6

Закончилась конкурсная программа интеллектуальным конкурсом, в котором участницы поразмышляли о том, каким должен быть мужчина их мечты.

Жюри: «Все девочки – победительницы. Все – Мисс»

Перед объявлением титулов Анна Владыко сказала, обращаясь к участницам:

– Девочки, независимо от того, кто какую номинацию выиграл, вы сегодня все – Мисс. Все победительницы. Ведь, чтобы выйти на сцену, нужно иметь мужество. Вы самые лучшие, самые красивые. Особенно нам понравилось то, как вы относитесь друг другу. Дух взаимной поддержки сегодня витал в этом зале. Вы сдружились. И это дорогого стоит.

Девочки подружились, и это – главное

Изображение 14

Председатель жюри Владимир Поляков отметил, что в рамках праздника поселка будут проходить разные мероприятия, но конкурс красоты – самое яркое из них. А девушки достойны самой высокой похвалы.

Слова искренней благодарности сказал участницам председатель Радошковичского поселкового Совета депутатов Виктор Неказаков.

Никто из участниц не остался без титулов.

«Мисс Креатив» стала Елена Мехедко. Она же – победитель в номинации «Мисс Интернет-симпатия», которую учредил наш портал. 

Диплом от Край.бай и сертификат ресторанно-гостиничного комплекса «Вилла Рада» для ужина на двоих вручает Елене Мехедко корреспондент нашего портала Сергей Зенько

Изображение 8

Титул «Мисс Грация» завоевала Татьяна Кульбицкая

Изображение 9

«Мисс Очарование» – Кристина Шнейдер.

Изображение 10

Титул «Мисс Интеллект» выиграла Надежда Чижевская.

Изображение 11

В номинации «Мисс Стиль» не было равных Татьяне Матиевской.

Изображение 12

Самая талантливая из девушек – Вероника Воронина. Она – обладатель титула «Мисс Талант».

Изображение 13

Ждем 3 сентября, чтобы узнать обладательницу короны красоты городского поселка Радошковичи, а также Первую и Вторую вице-мисс шоу-конкурса «Мисс Радошковичи – 2016».

Фоторепортаж с конкурса смотрите ЗДЕСЬ.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Марины ЖАКОВКИ



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.