Опубликовано: 25 мая 2016, 17:14
40

Мисс Интернет-симпатия в Молодечно Александра Алексюк: Мама и друзья голосовали за меня с горячим сердцем (фото)

Студентка третьего курса Белорусской государственной академии музыки Александра Алексюк 25 мая победила в номинации «Мисс Интернет-симпатия» конкурса красоты среди девушек «Мисс Молодечно-2016».

«Мисс Интернет-симпатия» – номинация зрительских симпатий читателей портала Край.бай, которую учредил наш портал.

Голосование началось 12 мая и завершилось в полночь 25 мая. Александра Алексюк победила с отрывом в 20 голосов от ближайшего преследователя – Анастасии Савчиц. Победительница получит сертификат на услуги нашего партнера – иностранной компании «Синэво».

В Минске, в академии музыки, Саша учится по классу виолончели. Кроме этого, увлекается верховой ездой, хорошо рисует, обожает путешествовать, любит танцевать.

Виолончелистка и любительница верховой езды Александра Алексюк

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

В интервью нашему порталу Александра Алексюк сказала:

– Приятно, конечно, победить. Но я никого специально не просила за меня голосовать и не ставила перед собой цель – выиграть в этой номинации. Мне бы не хотелось, чтобы жюри на основном конкурсе «Мисс Молодечно – 2016» принимало во внимание эту мою победу. Хочется выступать в равных условиях со своими соперницами.

По словам Александры, на нашем сайте за нее голосовали родные и друзья, которых в Молодечно у девушки очень много.

– Мама следит за моей подготовкой к конкурсу, поддерживают друзья. Спасибо всем большое за «Интернет-симпатию». Они голосовали искренне, с горячим и открытым сердцем, – отметила наша собеседница.

Основной конкурс «Мисс Молодечно – 2016» пройдет 26 мая во Дворце культуры и начнется в 21.00. 

Завершен двухмесячный цикл подготовки. Александра Алексюк говорит, что победа для нее не главное.

– Знаете, несмотря на то, что я виолончелист и часто выхожу на сцену, очень скованно себя на этой сцене чувствую, стесняюсь. Конкурс красоты для меня – возможность ощутить уверенность в своих силах, испытать новые эмоции и, конечно же, показать себя красивой в родном городе. Два месяца по вечерам я приезжала из Минска на репетиции. Было вложено много сил. Осталось главное – хорошо выступить.

Прогнозы – дело неблагодарное, но все же мы попросили у Саши сделать свой прогноз на результат конкурса «Мисс Молодечно – 2016».

Александра Алексюк сказала:

– По моему мнению, очень хорошие шансы завоевать титул Мисс Молодечно у Карины Орлович. Светлая девушка, с красивой улыбкой. Думаю, она – фаворит конкурса.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Край.бай Александрой АЛЕКСЮК



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.