Опубликовано: 01 октября 2014, 15:00
27

Лайф-пати, танцевальная программа и файер-шоу завершили форум «Время жить!» в Молодечно (ФОТО, ВИДЕО)

Вечером 25 сентября его участники собрались на лайф-пати, ведущим которого был лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов, в летнем Амфитеатре города.

С приветственным словом перед собравшимися выступила директор Дворца культуры и руководитель проекта «Время жить!» Светлана Сороко, призы победителям творческого эксперимента «Фотолайф» вручила руководитель клуба «Диалог+» Марина Волоскович. Майку с надписью «Где просто, там ангелов со 100» и памятные призы получили «ангелы», которые удивляли наших горожан за несколько дней до форума. С пожеланием «Живите в радости!» они раздавали прохожим приглашения на мероприятия форума.

Изображение 2

Директор Дворца культуры Светлана Сороко

Директор Дворца культуры Светлана Сороко. Фото Михаила Маржевского, Край.бай

Марина Волоскович

Изображение 7

Изображение 6

Край.бай является информационным партнером форума.

Больше новостей о «Время жить» можно прочитать в специальной рубрике нашего портала.

Программа лайф-пати с участием победителей предыдущих фестивалей «Время жить!» и известных исполнителей прошла на одном дыхании. К ее завершению большая часть зрителей танцевала – не только, чтобы согреться в прохладный вечер, но и потому, что всем было радостно и легко. В конце финальной песни, которую исполнили учащиеся музыкального колледжа имени М.-К. Огинского, участники вместе со своими мечтами отпустили в небо белые шары.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Лайф-пати продолжили ребята студии огня «Шарп», показав настоящее файер-шоу, а завершили диджей Павел Бурак и ведущий Александр Субычев. Настоящая дискотека под осенним небом удалась: молодежь танцевала и активно общалась.

Изображение 1

Руководитель молодежного клуба общения и творчества «Диалог+», один из организаторов проекта «Время жить» Марина ВОЛОСКОВИЧ для Край.бай
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.