Опубликовано: 20 мая 2015, 14:56
49

Группа МаryRose из Молодечно представит новый сингл 21 мая (ФОТО)

Музыканты организуют встречу для своих слушателей. Создать фан-клуб и познакомить молодечненцев со своим творчеством члены МаryRose планируют 21 мая в баре Redbar.

Группа МаryRose существует около полутора лет. Все это время музыканты делают «простую музыку», чем-то похожую на творчество группы Ramstein, «только легче», объяснил Край.бай вокалист группы и один из ее основателей Юрий Радкевич. Он, кстати, пишет англоязычные тексты композиций, а музыку к ним создают все вместе. 

Изображение 1

– Мы позиционируем себя как модерн рок-н-ролл группа. Но рок-н-ролл – это, скорее, стиль поведения, – отметил собеседник, – с такой в позитивном смысле агрессией. Стараемся делать простую музыку и при этом не перешагнуть черту, чтобы не скатиться до банальностей.

По словам вокалиста МаryRose, на сцене музыкальная команда из Молодечно дебютировала 19 апреля в одном из минских клубов. Тогда парни успешно прошли отбор на международный фестиваль живого исполнения Revolution Belarus – 2015, финал которого состоится 24 мая.

Новый сингл молодечненцев под названием Sing with me вышел буквально на днях, 16 мая. Музыканты уже выложили его в сеть, чтобы поклонники могли оценить новую композицию.

Как подчеркнул Юрий Радкевич, на встрече с поклонниками музыканты играть не будут.

– Мы будем общаться между собой, разговаривать с поклонниками и слушателями. Возможно, услышим от них конструктивную критику, – поделился вокалист группы. – Вообще за время этой встречи хотелось бы собрать задатки фан-клуба, если можно так выразиться. Мы хотим увидеть, кто нас слушает, и рассказать им о своих планах на ближайшее будущее.

Изображение 4

Начало встречи в 18.30. Вход на мероприятие свободный.

Катерина СУШКО
Фото со страниц группы
МаryRose и Юрия Радкевича ВКонтакте



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.